женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что взять из игрушек , чем занять ребёнка в машине 3,5 года Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что взять из игрушек , чем занять ребёнка в машине 3,5 года

Добавлено: 2020-08-03 22:35:15   Заголовок: Что взять из игрушек , чем занять ребёнка в машине 3,5 года
Катрина
Катрина

Всем привет. Девочки подскажите . Предстоит дорога 5 часов в машине . Подскажите что купить в дорогУ малышке 3,5 года .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 16:35:09
KpacoTa
KpacoTa

По опыту перелетов - покупаете НОВОЕ, несколько игрух. я покупала на такие тубусы с животными, чтоб не очень мелкие были, потом книжки на любимую тематику, дальше 1 новую игрушку выбираю именно с ним в интернете (он всегда ждет), выдаю прям в самолете, самое главное - я даю порционно, раз в час новую развлекуху, плюс печеньки. ну и мультики.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 16:45:58
Марина
Марина

Когда дети были маленькие, старалась выезжать в длительную поездку так, чтобы у ребёнка совпадала поездка со сном. Если у вас ребёнок спит днем, выезжайте во время ее сна. Мои прекрасно в дороге спали, даже дольше чем обычно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин