женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Про отпуск Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Про отпуск

Добавлено: 2020-08-01 19:53:23   Заголовок: Про отпуск
Funka
Funka

Всем привет! Девочки, а расскажите, кто где отпуск собирается проводить? Дело в том, что мы хотели с мужем на недельку в Питер сгонять на машине, а она сломалась как на грех. Теперь даже и не знаю.. В Москве торчать не хочу. Что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-01 20:15:35
Eddora
Eddora

Если честно, то не вижу никакого смысла отказываться от поездки. Ну сломалась у вас машина и что? Что мешает купить ЖД билеты и поехать на поезде: ? Тут ехать то всего ничего. На поезде, на мой взгляд, даже удобней и комфортней. Потому что в самом Питере машина тоже не особо нужна - там на метро проще будет до всего добираться, чем за рулем по пробкам торчать и время тратить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-01 20:23:50
Christine
Christine

Ох, да! Я уже тоже поняла, что в Питере - только на метро! А то было дело от Васильевского решили время сэкономить и на автобусе до Дворцовой одну остановку проехать. Сэкономили, блин! 20 минут на мосту торчали в пробке!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-01 20:47:47
Erata
Erata

Вообще не люблю на машине путешествовать. Не встанешь, не походишь, ни полежишь - сидишь только, а это так утомительно. В туалет когда попрошусь, муж ворчать начинает. Ну их, такие поездки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-02 14:12:48
IreNN

Я сколько раз собиралась сама в отпуск, не могу как то все правильно организовать. А с помощью этой компании tyrport.com все получается быстро и по правилам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин