Хочу поставить на участке бассейн для детей, но не представляю как в нем менять воду или фильтровать? Поделитесь своим опытом, или может быть есть контакты фирм, которые предоставляют услуге по установке и обслуживанию бассейнов, буду благодарна. Живем в Москве.
Здравствуйте, сейчас совершенно не проблематично содержать частный бассейн, для этого есть специальные компании. Наш бассейн за городом строила компания "Союз-Пул", которая предлагает бассейны под ключ в Москве . По всем вопросам эксплуатации, замены оборудования или регулировки параметров воды мы обращаемся в эту компанию и наши вопросы всегда оперативно решаются. Советую обратиться к менеджеру за консультацией, вам предложат оптимальный вариант и рассчитают стоимость.
Недавно тоже голову ломала где можно купить бассейн в Москве с доставкой для нашего загородного дома. Хорошо мне посоветовали обратиться в гипермаркет бассейнов и оборудования "DILEX" и мне менеджер помог в выборе каркасного бассейна по вполне лояльной цене. Если вам нужны сборные бассейны , то обращайтесь к ним. А так, доставили быстро, в точно оговоренное время, установили быстро и качественно.