Как вы относитесь к вышивке, как к подарку? Приятно бы вам было например получить вышитую картину или икону на свой день рождения или юбилей свадьбы например? У меня очень близкая подруга переехала заграницу из нашего родного Питера, и скоро у нее день рождение, вот выбираю подарок. Я вышиваю уже очень давно и в моей коллекции очень много работ на разные тематики. Вот и хочу воспользоваться оформлением вышивки в художественной мастерской anemone.pro И сделать такой подарок подруге. Как думаете ей понравится?
Ну вы меня извините, пожалуйста, но спрашивать такое у посторонних людей на форуме это глупо. Сколько людей, столько и мнений, мне например вовсе не нравится вышивка, я люблю чтобы подарки были функциональные.
Да, конечно предпочтения и вкусы подруги нужно учитывать в вашем случае, но я была бы очень рада получить вышивку в подарок. Особенно если бы жила заграницей, поэтому думаю что это хороший подарок и вашей подруге понравится.
А мне кажется, что вышивку лучше отправлять посылкой неоформленную, так вероятность ее доставки в целостности и сохранности гораздо выше, да и за вес дополнительно не придется платить высокую сумму. А ваша подруга уже оформит ее по своему желанию.