женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вышивка как подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вышивка как подарок

Добавлено: 2020-07-25 08:43:48   Заголовок: Вышивка как подарок
Katya
Katya

Как вы относитесь к вышивке, как к подарку? Приятно бы вам было например получить вышитую картину или икону на свой день рождения или юбилей свадьбы например? У меня очень близкая подруга переехала заграницу из нашего родного Питера, и скоро у нее день рождение, вот выбираю подарок. Я вышиваю уже очень давно и в моей коллекции очень много работ на разные тематики. Вот и хочу воспользоваться оформлением вышивки в художественной мастерской anemone.pro И сделать такой подарок подруге. Как думаете ей понравится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 08:51:07
Ivanka
Ivanka

Ну вы меня извините, пожалуйста, но спрашивать такое у посторонних людей на форуме это глупо. Сколько людей, столько и мнений, мне например вовсе не нравится вышивка, я люблю чтобы подарки были функциональные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 08:56:26
Myroslava
Myroslava

Да, конечно предпочтения и вкусы подруги нужно учитывать в вашем случае, но я была бы очень рада получить вышивку в подарок. Особенно если бы жила заграницей, поэтому думаю что это хороший подарок и вашей подруге понравится.

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 09:00:20
Yarina
Yarina

А мне кажется, что вышивку лучше отправлять посылкой неоформленную, так вероятность ее доставки в целостности и сохранности гораздо выше, да и за вес дополнительно не придется платить высокую сумму. А ваша подруга уже оформит ее по своему желанию.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин