женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как бы интересно провести время? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как бы интересно провести время?

Добавлено: 2020-07-23 01:15:56   Заголовок: Как бы интересно провести время?
sandra
sandra

Всем привет, я из Киева. Хочу на выходных как-то необычно отдохнуть, испытать положительные эмоции. Может подкинете какую-нибудь идею? Как сами отдыхаете в свободное время?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-23 01:25:08
marija
marija

Сходите в музей, я часто в музеи хожу, люблю искусство. Можно увидеть много интересных экспонатов, а эмоции при этом восхитительные. Возьмите себе на заметку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-23 01:30:12
sonechka
sonechka

Предпочитаю в основном ходить в кино, это для меня лучшее времяпровождение, интересно и увлекательно. И вам советую на какой-нибудь классный фильм сходить в кинотеатр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-23 01:36:36
albina
albina

На мой взгляд, весьма впечатлительное и интригующее развлечение сейчас, это игра в квест комнате. Я с подругами и друзьями частенько на выходных бронируем и проходим квесты в Киеве, а эмоции при этом реально зашкаливают, особенно когда проходишь страшные квесты. Адреналин и сильные эмоции гарантированны. Кстати, на этих выходных тоже хотим пройти квест, собираемся здесь что-то выбрать

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин