женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прокат авто в Киеве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Прокат авто в Киеве

Добавлено: 2020-07-22 20:37:46   Заголовок: Прокат авто в Киеве
Ailonakoy
Ailonakoy

Намечается поездка в свадебное путешествие. Мы хотим взять авто на прокат, так как наш автомобиль в ремонте. Подскажите, компанию в Киеве лучше обратиться? Чтобы стоимость была адекватной, и машины надежные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 20:55:16
lilianadASA
lilianadASA

Из своего опыта скажу, что не нужно арендовать авто в компаниях, которые их сдают для услуг такси. К примеру, я бы взяла электоавтомобиль, вы можете обратиться вот сюда Эта компания работает на рынке давно и имеет хорошую репутацию. Авто у них всегда в отличном состоянии. Да и если посмотреть по годам выпуска, то машины не старые, это тоже важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 20:59:41
Ailonakoy
Ailonakoy

Я даже не знала, что машины могут сдавать в такси. Они думаю в не очень хорошем состоянии . Не хотелось бы попасть на такое авто. За контакты надежной фирмы, спасибо. Сейчас посмотрю машины и цены.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин