женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Юридические моменты в дропшмпинге? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Юридические моменты в дропшмпинге?

Добавлено: 2020-07-15 20:46:23   Заголовок: Юридические моменты в дропшмпинге?
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет из Москвы. Я давно хочу начать заниматься дропшипингом, но меня смущают некоторые моменты. Как будут происходить налоги, и как я должна себя зарегистрировать? Нужно ли открывать ИП, или нет, и прочие юридические моменты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 16:45:26
Варвара
Варвара

Если вы собираетесь делать свой интернет магазин, ну и естественно принимать оплату на свою карту, то налогов не избежать. Если у вас нет юридического адреса на который будет зарегистрирован ваш бизнес, обычно при дропшипинге все происходит вообще без склада и товара в наличии, то юридический адрес можно купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 17:14:44
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

По началу можете не особо переживать по этому поводу, не думаю. что на первых порах у вас будут сумасшедшие продажи и крупные суммы денег, что налоговая обратит на это внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 17:19:32
Катюша
Катюша
рекламщик?

Вы главное начните все это дело, а там все пойдет само собой. По ходу дела обычно и все нюансы и детали становятся ясными и понятные, что и как делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-18 16:39:51
koreneva
koreneva

Цитата:
Если вы собираетесь делать свой интернет магазин, ну и естественно принимать оплату на свою карту, то налогов не избежать. Если у вас нет юридического адреса на который будет зарегистрирован ваш бизнес, обычно при дропшипинге все происходит вообще без склада и товара в наличии, то юридический адрес можно купить

В качестве юридического адреса можно использовать и ваш домашний адрес. Другое дело, если по каким-то причинам вы не хотите этого делать, то можно и купить или арендовать юрадрес, согласна. Главное, чтобы это не был адрес массовой регистрации юридических лиц. Вот тут почитайте что это такое и чем это чревато

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин