|
Добавлено: 2020-07-15 20:46:23 Заголовок: Юридические моменты в дропшмпинге? |
ЛюсиBB
|
Всем привет из Москвы. Я давно хочу начать заниматься дропшипингом, но меня смущают некоторые моменты. Как будут происходить налоги, и как я должна себя зарегистрировать? Нужно ли открывать ИП, или нет, и прочие юридические моменты?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-16 16:45:26 |
Варвара
|
Если вы собираетесь делать свой интернет магазин, ну и естественно принимать оплату на свою карту, то налогов не избежать. Если у вас нет юридического адреса на который будет зарегистрирован ваш бизнес, обычно при дропшипинге все происходит вообще без склада и товара в наличии, то юридический адрес можно купить
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-16 17:14:44 |
ВаселисаПрекрасная
|
По началу можете не особо переживать по этому поводу, не думаю. что на первых порах у вас будут сумасшедшие продажи и крупные суммы денег, что налоговая обратит на это внимание.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-16 17:19:32 |
Катюша
|
Вы главное начните все это дело, а там все пойдет само собой. По ходу дела обычно и все нюансы и детали становятся ясными и понятные, что и как делать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-18 16:39:51 |
koreneva
|
Цитата:Если вы собираетесь делать свой интернет магазин, ну и естественно принимать оплату на свою карту, то налогов не избежать. Если у вас нет юридического адреса на который будет зарегистрирован ваш бизнес, обычно при дропшипинге все происходит вообще без склада и товара в наличии, то юридический адрес можно купить
В качестве юридического адреса можно использовать и ваш домашний адрес. Другое дело, если по каким-то причинам вы не хотите этого делать, то можно и купить или арендовать юрадрес, согласна. Главное, чтобы это не был адрес массовой регистрации юридических лиц. Вот тут почитайте что это такое и чем это чревато
|
Ответить
|