женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подготовка к ЕГЭ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подготовка к ЕГЭ

Добавлено: 2020-07-15 17:41:24   Заголовок: Подготовка к ЕГЭ
ТанюSHка
ТанюSHка

Здравствуйте. Москвички, нужна ваша помощь. В следующем году мой сын оканчивает школу, надо будет сдавать ЕГЭ по литературе, а он, как оказалось, абсолютно не готов. Посоветуйте, что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 17:48:11
koshka
koshka

Да что уже можно сделать? Поздно опомнились. Нужно было читать произведения тогда, когда их задавали по школьной программе, их же даже заранее на летние каникулы задают, чтобы не было большой нагрузки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 17:54:30
Юлиана
Юлиана

Ну что вы еще масла в огонь подливаете, автор и так в растерянности, не знает, что делать. Она сама не ожидала, что сын окажется не готов. Но не переживайте, есть выход. Есть курсы, которые занимаются подготовкой к ЕГЭ по литературе с нуля: Желаю вашему сыну успешно сдать экзамен!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 17:58:04
good girl
good girl

И я в школе литературу не очень любила. Считаю, что изучают произведения не по возрасту, позже их интереснее читать. Но я и в школе всё читала. Сдавала обычные экзамены и курсов подготовки не было.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин