женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Планшет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Планшет

Добавлено: 2020-07-14 00:49:21   Заголовок: Планшет
Оксана
Оксана

У меня вчера сын уронил планшет, и он у меня перестал включатся, я и так и сяк пробовала, не включается. Девочки, кто из Одессы, подскажите, где можно его отремонтировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-14 00:51:27
Nikoliya
Nikoliya

Да в ближайшей центр идите, сейчас у всех цены примерно одинаковые, пусть его там посмотрят. Может он вообще теперь ремонту не подлежит, и нужно покупать новый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-14 00:52:24
Борулька
Борулька

А экран целый, или потрескался? У меня так ребенок прыгнул на планшет, и он аж выгнулся. Но все уже нормально, отремонтировали. Я его носила в СтелсЦентр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-14 00:52:57
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Доброе утро!!! Я свой смартфон и планшет ремонтировала вот в этом ремонтном сервисе и хоть поломка была серьёзная, ребята всё равно всё качественно отремонтировали и ушло у них на ремонт всего два дня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-20 23:09:39
jengga

Попробуйте по запросам или на досках объявлений поискать, но если честно то мне кажется это гиблое дело,ремонт может стоить вам очень дорого и при этом сам аппарат потом служить все равно долго не будет. Особенно дорогим будет ремонт если планшет не из дешевых. Я свой старый айфон пыталась отремонтировать а когда услышала цену то решила что взять новый iphone se 64gb более здравая идея. Ведь он и так устарел а чинить в три дорого устаревшую модель вообще нет смысла, еще и гарантии на ремонт не дают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин