женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Видеонаблюдение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Видеонаблюдение

Добавлено: 2020-07-13 23:16:37   Заголовок: Видеонаблюдение
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем доброго времени суток! У нас небольшой дом в Люберцах и в последнее время у нас участились кражи и мы боимся, чтобы и нас не ограбили. Думаем установить камеры видеонаблюдения, только не знаем какие будут лучше? Может кто-то подскажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 23:25:55
Даяна
Даяна

Привет! Да, сейчас и вправду не очень спокойная обстановка. У меня недавно у мамы соседку обворовали. Но только думаю, камеры вам мало помогут, лучше завести большую собаку. От нее и то больше пользы будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 23:31:50
OksanaO
OksanaO

Конечно, собака это тоже хорошее решение, но думаю, установить видеонаблюдение будет намного лучше. Так как грабители видя камеры не рискуют забираться в тот дом. Вот допустим у нас в подъезде, очень часто портили двери и только когда мы их поставили, все прекратилось. Если надумаете, то можете обратиться к ним Они занимаются установкой видеонаблюдения в Люберцах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 23:36:37
Aurika
Aurika

Точно, собака конечно охранник, но иногда она не является преградой. Так у меня у соседке просто напросто ее усыпили и вынесли пока та спала. Даже никто ничего не видел и не слышал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 23:44:12
Oli
Oli

Еще собака не удобна тем, что нельзя уехать из дому всей семьей, так как ее обязательно нужно кормить. А выбор камеры, полностью будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Но думаю, самый оптимальный и не дорогой вариант, это уличная купольная камера. Она будет работать в практически любых погодных условиях и при этом за нее не надо платить целое состояние. Допустим можно выбрать видеокамеру фирмы RVi

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 21:15:34
Marianna
Marianna

А нам и воров не нужно в квартире постоянно что-то пропадает. Спрашиваю у сына, у мужа. Никто ничего не брал, а оно где-то все девается. Хотя квартира постоянно закрыта и посторонние не заходят. Уже даже не знаю, что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 22:07:42
Милашечка
Милашечка

Да, иногда такое бывает. Но думаю, если ваши родные тайком что-то берут, то они навряд ли вам в этом признаются. Поэтому думаю, вам нужно ставить камеру не в подъезде, а наоборот в квартире. Тогда вы сможете запечатлить воришку и ему некуда будет деваться, как признаться. Так что если надумаете, то можете обратиться к ним Они устанавливают систему видеонаблюдения в квартиру.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин