|
Добавлено: 2020-07-13 23:16:37 Заголовок: Видеонаблюдение |
MarinkaTkach
|
Всем доброго времени суток! У нас небольшой дом в Люберцах и в последнее время у нас участились кражи и мы боимся, чтобы и нас не ограбили. Думаем установить камеры видеонаблюдения, только не знаем какие будут лучше? Может кто-то подскажет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-13 23:25:55 |
Даяна
|
Привет! Да, сейчас и вправду не очень спокойная обстановка. У меня недавно у мамы соседку обворовали. Но только думаю, камеры вам мало помогут, лучше завести большую собаку. От нее и то больше пользы будет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-13 23:31:50 |
OksanaO
|
Конечно, собака это тоже хорошее решение, но думаю, установить видеонаблюдение будет намного лучше. Так как грабители видя камеры не рискуют забираться в тот дом. Вот допустим у нас в подъезде, очень часто портили двери и только когда мы их поставили, все прекратилось. Если надумаете, то можете обратиться к ним Они занимаются установкой видеонаблюдения в Люберцах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-13 23:36:37 |
Aurika
|
Точно, собака конечно охранник, но иногда она не является преградой. Так у меня у соседке просто напросто ее усыпили и вынесли пока та спала. Даже никто ничего не видел и не слышал.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-13 23:44:12 |
Oli
|
Еще собака не удобна тем, что нельзя уехать из дому всей семьей, так как ее обязательно нужно кормить. А выбор камеры, полностью будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Но думаю, самый оптимальный и не дорогой вариант, это уличная купольная камера. Она будет работать в практически любых погодных условиях и при этом за нее не надо платить целое состояние. Допустим можно выбрать видеокамеру фирмы RVi
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-16 21:15:34 |
Marianna
|
А нам и воров не нужно в квартире постоянно что-то пропадает. Спрашиваю у сына, у мужа. Никто ничего не брал, а оно где-то все девается. Хотя квартира постоянно закрыта и посторонние не заходят. Уже даже не знаю, что делать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-16 22:07:42 |
Милашечка
|
Да, иногда такое бывает. Но думаю, если ваши родные тайком что-то берут, то они навряд ли вам в этом признаются. Поэтому думаю, вам нужно ставить камеру не в подъезде, а наоборот в квартире. Тогда вы сможете запечатлить воришку и ему некуда будет деваться, как признаться. Так что если надумаете, то можете обратиться к ним Они устанавливают систему видеонаблюдения в квартиру.
|
Ответить
|