женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Доставка суши. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Доставка суши.

Добавлено: 2020-07-13 10:05:26   Заголовок: Доставка суши.
Katelian
Katelian

Всем привет. Я хочу в субботу заказать суши. У нас дома небольшой праздник. Может посоветуете где в Москве можно найти суши настоящие и недорогие. Заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 10:08:19
Ninel
Ninel

Могу посоветовать вам компанию СушиСоро где можно заказать очень вкусные суши по приемлемым ценам. Я только у них суши и заказываю. Так же у них есть и салатики различные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 10:11:57
Vetta
Vetta

Заказать доставку суши Вы можете, например, тут Я тоже давно уже не ела суши, а очень хочется. У меня было день рождения в прошлом месяце и мои подруги заказали суши и ролы. В этот день мы их переели. Но это было давно, поэтому можно тоже будет как-нибудь на выходных собрать подруг и заказать суши.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 10:16:03
Snezhana
Snezhana

А мне не нравятся суши которые продают у нас в Москве. Я была в Японии несколько лет тому назад по работе, вот там действительно настоящие и вкусные суши. У нас тут такие суши не найти.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин