женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обслуживание аквариумов в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Обслуживание аквариумов в Москве

Добавлено: 2020-07-05 22:48:21   Заголовок: Обслуживание аквариумов в Москве
Милена Светлая
Милена Светлая

У нас в офисе уже очень давно большой аквариум, обслуживал этот аквариум один человек, но сейчас его к сожалению уже нет, работу поменял. Кто может посоветовать фирму?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 22:52:40
Эйвери
Эйвери

Я могу посоветовать, только это будет в понедельник, все контакты есть на работе. Причем у меня контакты нескольких фирм, потом выберите для себя подходящую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 23:09:29
Erin
Erin

А у нас в офисе только недавно аквариум появился, очень большой, красивый, и с экзотическими рыбками, клиентов нашей фирмы порадовало такое новшество. И теперь мы пользуемся по обслуживанию аквариума, услугами этой компании Так что можете и себе взять на заметку, а потом уже будете выбирать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 23:15:32
Cobra
Cobra

Подобных компаний в Москве очень много, мы прежде чем остановить свой выбор на одной, общались с несколькими. Так что, автор, и вам советую так же поступить, сравнивать надо обязательно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин