женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать стоматолога? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как выбрать стоматолога?

Добавлено: 2020-07-02 22:35:24   Заголовок: Как выбрать стоматолога?
Kukuwka
Kukuwka

Девочки, привет! Подскажите, как выбрать стоматолога? Я ужасно боюсь ходить к данному врачу.Москвичи, подскажите, как найти хорошего врача, чтобы не навязывал услуги, но тем не менее проявил чуткость?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-02 23:20:12
MariaMirall
MariaMirall

Вы когда были последний раз у стоматолога? Нужно посещать врача каждые пол года. Боюсь, что если у Вас есть проблемы, лечение будет стоить недорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-02 23:23:39
Matrewkin
Matrewkin

Найти хорошего врача сейчас сложно. Многие навязывают услуги, как Вы и сказали. Посмотрите, я слышала, что вот этого доктора стоматолога Ширинян Саркис Кимовича хвалят Он занимается лечением, имплантацией и протезированием. Запишитесь на консультацию, и поймете подходит Вам врачи или нет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-03 01:25:00
LilochkaMa
LilochkaMa

Я хожу в поликлинику,городскую. Там хорошие врачи,но я обращаюсь в платное отделение, цены приемлемые и качество меня устраивает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин