Подруга сказала для ремонта найти компанию, которая занимается оптовой и розничной реализацией различных крепежных изделий. Просто доверять строителям полностью не хочу. Прошу помощи.
Я во время ремонта поехала в городской гипермаркет и просто спросила у работников, какие строительные компании и службы пользуются популярностью в моем городе и имеют хорошую продукцию. Мне там помогли)
Имеется вариант получить 10 долларов, если у вас есть аккаунт на Facebook. Все предельно просто: вы сдаете свой аккаунт в аренду, с него крутят рекламу, после - забираете его обратно. За все про все вы получаете 10 баксов, перевод любым удобным способом.
Как это работает:
1. У вас есть аккаунт в Facebook (аккаунту больше года, привязан к телефону/почте, не пустой, не рекламный, без банов/ботов, была умеренная активность (лайки/комментарии)
2. Связывайтесь с @Kupifb (Телеграм), куда пишите данные от аккаунта
3. Идет быстрая проверка аккаунта. Если все ок, вы передаете доступ и тут же получаете первую часть суммы
4. С вашего акка показывается реклама, все в рамках приличия, и когда вы забираете свой аккаунт назад, получаете вторую часть суммы
Подробнее на https://vk.com/fbskupka и в телеграме - @Kupifb
Недавно подбирали себе необходимые резинотехнические детали на предприятие для собственных нужд, но оказалось, нигде не можем найти парочку деталей, так что пришлось под заказ брать. Вот сюда обратились в компанию, которая занимается поставками РТИ, а также делает их под заказ по образцу или чертежу. Понравилось, что детали получились действительно высокого качества, да и выполнили их достаточно оперативно, всю партию.