женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Суши Пермь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Суши Пермь

Добавлено: 2020-06-30 14:07:41   Заголовок: Суши Пермь
КозаДереза
КозаДереза

Ко мне в Пермь приезжает сестра, хочу приготовить ей вкусный шашлык и суши, роллы, она их очень любит, а вот я рыбу вообще не ем. Скажите их очень сложно готовить самим? С первого раза может получиться? Или проще заказать? Где лучше это сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 14:12:25
Динария
Динария

Конечно, сделайте сами, посмотрите пару роликов в Ютубе, у вас всё получится, это легко. Когда сам их делаешь, в 3 раза дешевле выходит!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 14:15:02
лилианночка
лилианночка

Я тоже пробовала сама делать суши-роллы, на вид вышли красивые, а на вкус не так себе, очень сложно правильно сварить рис и заправить его. Так что лучше купите! Роллы в Перми, как вариант, вы можете заказать тут https://авто-уми.рф/menu/rolly У них там акция есть, при первом заказе можно получить ролл Ойши в подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 14:20:20
Рутта
Рутта

Автор, извините, что не в тему, но если вы не любите рыбу, то можете заказать себе ролл с огурцом или авокадо, это тоже очень вкусно, зря вы не любите роллы, это вкусное, диетическое блюдо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин