женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / повышение квалификации Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

повышение квалификации

Добавлено: 2020-06-27 17:43:22   Заголовок: повышение квалификации
Helena
Helena
рекламщик?

У нас небольшой медицинский кабинет в Москве. Хочу отправить сотрудников на повышение квалификации. Что можете посоветовать здесь? И напишите про цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-28 07:48:03
Albina
Albina
рекламщик?

Я проходила в прошлом году здесь повышение квалификации для врачей Может быть, цены уже другие за это время, поэтому лучше сами спросите и на сайте посмотрите. Мне пришлось самой оплачивать эти курсы, но я даже не жалею, все-таки мне это очень необходимо было для работы в то время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-28 07:51:48
Julli
Julli
рекламщик?

А разве работодатель не должен оплачивать курсы повышения квалификации? Ведь они же отправляют, пусть сами бы и платили за это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-28 07:55:50
geroinya
geroinya

Цитата:
У нас небольшой медицинский кабинет в Москве. Хочу отправить сотрудников на повышение квалификации. Что можете посоветовать здесь? И напишите про цены.

Если вы руководитель, вы сами оплачиваете курсы? Я проходила бесплатно, так как мне все оплатили, даже проживание, так как это было в другом городе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин