женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / адвокат для разбирательств с ДТП Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

адвокат для разбирательств с ДТП

Добавлено: 2020-06-20 15:53:35   Заголовок: адвокат для разбирательств с ДТП
GoMargo

Девочки привет! К сожалению, я попала в не совсем хорошую ситуацию на дороге. Сделали виноватой меня, хотя видеорегистратор и камеры на улице подтверждают то, что я не виновна. Я никогда не была в таких ситуациях, не знаю кому писать и звонить и что делать. Подскажите, может вы знаете хорошего юриста который поможет в этом? Желательно город Одесса. Спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 15:56:50
Serebro

Плохи дела, вам срочно нужен юрист однозначно! Если точно не виновны, оббивайте все пороги! От себя могу посоветовать компанию Автопомич, правда я не знаю есть ли она в Одессе, хотя филиалы этой компании есть во многих городах. Поищите у них на сайте информацию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 16:08:50
svetsvet

Если ситуация действительно не простая и сложная, тогда только юридическая фирма МИБ , это лучшая юр компания по таким делам. Поверьте, они вытащили и меня от проблем, и мою подругу. Очень ответственный подход, юристы действительно знаются на своем деле. Вот номер офиса (048) 783-31-69

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин