женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Можно ли лишить родительских прав Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Можно ли лишить родительских прав

Добавлено: 2020-06-17 00:00:39   Заголовок: Можно ли лишить родительских прав
Оксана
Оксана

Всем привет! Форумчанки, скажите, а можно ли лишить бывшего мужа родительских прав? Кто-то с этом сталкивался? Мой бывший муж вообще не интересуется делами ребёнка, не помогает, не приходит, практически не видится с ним.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-17 00:03:34
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Вы официально разведены? А на алименты подавали? Если не платит, то можно обратиться в соответствующие органы и там узнать, что может быть, если не платить деньги на содержание ребёнка. Но насколько я знаю, лишить родительских прав одного из родителей очень сложно, нужны очень веские основания

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-17 00:04:31
Борулька
Борулька

Вы официально разведены? А на алименты подавали? Если не платит, то можно обратиться в соответствующие органы и там узнать, что может быть, если не платить деньги на содержание ребёнка. Но насколько я знаю, лишить родительских прав одного из родителей очень сложно, нужны очень веские основания

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-17 00:05:28
Nikoliya
Nikoliya

Я вам хочу сказать, что это не так просто. Нужно в суде доказать, что ваш бывший муж не берёт никакого участия в воспитании ребёнка, не помогает материально. Вообще это вам нужно проконсультироваться с хорошим юристом. Кстати, я вам могу посоветовать вот эту компанию Они нам помогали в решении вопросов жилищного характера

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин