Всем привет! Форумчанки, скажите, а можно ли лишить бывшего мужа родительских прав? Кто-то с этом сталкивался? Мой бывший муж вообще не интересуется делами ребёнка, не помогает, не приходит, практически не видится с ним.
Вы официально разведены? А на алименты подавали? Если не платит, то можно обратиться в соответствующие органы и там узнать, что может быть, если не платить деньги на содержание ребёнка. Но насколько я знаю, лишить родительских прав одного из родителей очень сложно, нужны очень веские основания
Вы официально разведены? А на алименты подавали? Если не платит, то можно обратиться в соответствующие органы и там узнать, что может быть, если не платить деньги на содержание ребёнка. Но насколько я знаю, лишить родительских прав одного из родителей очень сложно, нужны очень веские основания
Я вам хочу сказать, что это не так просто. Нужно в суде доказать, что ваш бывший муж не берёт никакого участия в воспитании ребёнка, не помогает материально. Вообще это вам нужно проконсультироваться с хорошим юристом. Кстати, я вам могу посоветовать вот эту компанию Они нам помогали в решении вопросов жилищного характера