женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интернет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Интернет

Добавлено: 2020-06-09 16:10:20   Заголовок: Интернет
Агата
Агата

Мы недавно семьёй переехали в Москву и так получилось , что качество интернета сейчас не позволяет нормально работать, часто пропадает сеть . Думаю нужно поменять провайдера, посоветуйте, какого лучше выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 16:31:44
Olesya Sergeevna
Olesya Sergeevna

Для хорошего соединения и большой скорости лучше подключить домашний интернет по оптоволоконной линии, а сделать это можно обратившись в компанию Utex. Этот интернет провайдер предлагает выбрать наиболее подходящий именно для Вас тарифный план, а ознакомится с всеми предложениями можно тут. На мой взгляд, для семьи оптимальная скорость 650 Мбит/с.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 16:34:53
Арина Сон
Арина Сон

Сейчас в связи с загруженностью линий не только у Вас такие проблемы, у меня Ростелеком , тоже периодически балуется, а раньше проблем с ним не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 16:39:11
AliceBee
AliceBee

Я пару лет назад перешла на спутниковый интернет, правд стоимость у него не маленькая, но работает хорошо, пока проблем с ним не было , а бонусом ещё и ТВ смотрим в хорошем качестве.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин