женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Витамины для беременных Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Витамины для беременных

Добавлено: 2020-06-09 14:06:21   Заголовок: Витамины для беременных
Ailonakoy
Ailonakoy

Подскажите, пожалуйста, какие витамины для беременных лучшие. Только недавно стала на учет и врач посоветовала попить витамины. Врач сказала Элевит пить, но хочу узнать мнение других людей. Сейчас 5 неделек.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 14:10:42
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Я без витамин не могла. У меня в первом триместре был жуткий токсикоз и уровень гемоглобина упал ниже предельной нормы..., так как я даже воду без "последствий" выпить не могла...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 14:17:12
lilianadASA
lilianadASA

Скажу, что поначалу я не пила витамины - доктор не советовал,. Ела больше фруктов, овощей, вообще разную здоровую еду, которая беременным показана. Летом были естественные витамины с грядки, плюс сыры, молочка и прочее. После лета дома, начала пить дополнительно витамины. Кстати, мне понравились витамины для беременных Prenatal One, заказывали вот в этом магазине Посмотрите там большой ассортимент товара.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин