женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вентилятор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вентилятор

Добавлено: 2020-06-05 09:06:19   Заголовок: Вентилятор
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

На работе хотим заменить центробежный вентилятор, и нужен вентилятор мощностью не менее 35 кв, и при этом с достаточно высокой производительностью. Какую модель подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-05 17:13:16
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Так, ну я кажется знаю где есть нужные вам вентиляторы. Можете на почту info@a-lpha.su написать, они вам подскажут лучшие модели из тех, что есть. Надеюсь получится подобрать вентилятор))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-06-06 06:48:54
ViktoriaBuzina

Недавно я купил напольный вентилятор Tion Бризер TULIP , и это было отличное решение. С первого взгляда он привлек мое внимание стильным дизайном и компактными размерами. Установка оказалась быстрой и простой. Этот вентилятор оснащен современными функциями, такими как регулировка скорости и автоматическое поворачивание. Теперь в моей комнате всегда свежий воздух, а работа устройства настолько тихая, что я даже не замечаю его присутствия.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,203
18+

Форум для женщин