|
Добавлено: 2020-06-03 13:24:52 Заголовок: Летняя одежда |
Vobla
|
Хотим с подругой открыть ателье чтобы шить одежду. Она у меня отличная швея мотористка, а я неплохой закройщик. У нас помещение есть, оборудование тоже. Вот только нужно определиться какие закупать ткани? Начать хотим с летней одежды, по идее, нужны легкие ткани, но где их брать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-03 13:35:13 |
ФАИНА
|
А будет ли успех? Мне кажется, сейчас очень большое предложение на рынке уже гоовой одежды. Не факт что ваша "выстрелит". Обдумайте все хорошенько.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-03 13:39:56 |
Кассандра
|
Я считаю, в наше время очень не хватает мастерских, в которых можно было бы заказать индпошив платья, а ведь не всем подходит то что продается в магазинах готового платья. Иногда особенности фигуры таковы, что готовые вещи не садятся на фигуру и приходится все перешивать. Так не проще ли изначально шить одежду именно под свою фигуру? Думаю, у вас будут клиенты. Насчет летних тканей, вот здесь есть хороший ассортимент хлопковых тканей, которые можно купить оптом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-13 02:02:35 |
Katrin
|
Сразу ориентируйтесь не только на летнюю одежду. Сезоны будут сменять один другой, а вам нужно будет что-то предлагать клиентам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-13 02:06:34 |
Mishe4ka
|
И я тоже надумала заняться швейным бизнесом. У нас в Москве можно на этом неплохо заработать. Ткани еще не определилась где покупать. Слишком много предложений и сложно определить какое же из них самое выгодное. А вот швейную фурнитуру оптом уже закупила Решила сразу брать с запасом, пусть лучше на складе лежит.
|
Ответить
|