женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где взять деньги в экстренной ситуации? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где взять деньги в экстренной ситуации?

Добавлено: 2020-05-29 21:01:43   Заголовок: Где взять деньги в экстренной ситуации?
Timora

Ищите где взять деньги в экстренной ситуации, а в банк не хотите идти? или не любите кредитов, у родственников стыдно просить? я в таких случаях иду в Ломбард КИТ Груп . Сдаю в основном ювелирные изделия или старый мой столовый сервиз из серебра. Мне не стыдно обращаться к ним, ведь жизненные ситуации разные бывают. Для меня ломбард - как секонд-хенд, где я могу не только купить что-то, но и сдать свое) Ведь не все возвращаются для выкупа, недорого можно найти уникальные товары или неплохую рабочую технику.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин