женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спортивный костюм. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Спортивный костюм.

Добавлено: 2020-05-28 14:54:49   Заголовок: Спортивный костюм.
Катюша
Катюша
рекламщик?

Всем привет из Одессы. Скажите, кто нибудь заказывал себе женские спортивные костюмы из этого сайта ? Смотрю, вроде как костюмчики не плохие, но цена, как по мне дороговата, не кажется? Но мне они очень понравились, если брать себе, то хочу убедится, что цена соответствует качеству. В общем, если кто покупал отпишитесь, буду очень признательна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 14:57:57
Варвара
Варвара

Мне не нравится, предпочитаю, что то из адидас или найк, вот они действительно шьют качественную спортивную одежду, которую можно носить годами, и она не изнашивается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 15:00:47
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Вы серьезно, это же смешные деньги))) Вы вообще видели какие щас цены на вещи. И костюмчики, кстати, очень даже симпатичные, я б и сама такое носила. Особенно мне понравился синий и розовый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 15:04:46
ЛюсиBB
ЛюсиBB

А мне нравится спортивная одежда от Насти Каменских. Кто не знал, она выпустила свою линию спорт одежды. У нее реально крутые вещи, правда стоит дороговато, но качество и сам фасон вещей супер.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин