|
Добавлено: 2020-05-25 15:32:04 Заголовок: Кто отвечает за продвижение сайта |
раскрасавица
|
Живу в Москве, домохозяйка. Недавно мне создали сайт, решила заняться бизнесом, но вот прибыли он не приносит и подруга говорит, что нужно его продвигать. Наверное, нужно было сразу подумать о том, чтобы вместе делать и сайт и продвижение, расскрутку. А я ка-то не подумала об этом и никто не подсказал. А вы что знаете об этом?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-25 15:37:28 |
Перевоспитанная
|
Ну да, а я вам тоже скажу, что такое часто и густо встречается, потому что все резко стали опытными программистами. А если хотите нормальный бизнес в интернете, то ищите опытного с рекомендациями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-25 15:46:36 |
блистуха
|
Неужели вы вот так с неба взяли идею открыть бизнес в интернете, ведь наверняка же, на кого-то смотрели и у вас родилось такое желание? Почему не посоветовались с более опытными бизнесменами рунета? Кстати, а вы в каком городе живете? Если в Московской области, то вот могу вам посоветовать одного специалиста по продвижению сайтов
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-25 15:53:43 |
СударыняЯ
|
Ну да, вот так вот! Со стороны кажется, что можно взять заплатить денег и создать свой бизнес в интеренете, но на самом деле не все так просто и легко. Нужно знать, что сайту требуется продвижение, реклама и т.д.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-25 23:26:21 |
anamary87
|
а бизнес в интернете на чем? что-то продаете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-31 16:31:54 |
ovechka34
|
Цитата:Живу в Москве, домохозяйка. Недавно мне создали сайт, решила заняться бизнесом, но вот прибыли он не приносит и подруга говорит, что нужно его продвигать. Наверное, нужно было сразу подумать о том, чтобы вместе делать и сайт и продвижение, расскрутку. А я ка-то не подумала об этом и никто не подсказал. А вы что знаете об этом?
Конечно надо! Вот есть у вас сайт, а вокруг еще миллион таких сайтов, как вы думаете ваш буде заметен? Никак, если ничего для этого не делать. Поэтому и нужно продвижение! Вот начните с изучения вот этого чек-листа со списком шагов, которые стоит предпринимать для продвижения. Если решились делать это сами, вам много чего надо изучить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-31 18:21:00 Заголовок: seo продвижение |
zoryana
|
скинте мне ссылку на ваш сайт, сделаю анализ на наличие ошибок, влияющих на сео продвижение.
подпишитесь или внесите в закладки на https://seo-for-site.com/ и https://sitemasterstudio.com/ - новые сайты, которые буду заполнять. посвящены как раз созданию и продвижению сайтов - как на заказ так и самостоятельно. Так что последовательно и не спеша сможете сами вникнуть во все вопросы.
|
Ответить
|