женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Развлечения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Развлечения

Добавлено: 2020-05-23 10:13:47   Заголовок: Развлечения
Сушка
Сушка

Как вы развлекаете себя не сейчас, когда все увеселительные заведения Киева не работают, а когда всё хорошо? Любите ли рестораны ночные клубы? Как проводите свой досуг?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-23 10:16:21
Домовитая
Домовитая

Я раньше часто ходила ночные клубы, ну с возрастом мне перестало это нравится. Сейчас я люблю гостей принимать, а также ходить к ним в гости. Когда работали рестораны, могла покушать зайти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-23 10:20:30
Diannet
Diannet

А мне нравится большой компанией проходить квесты, это так интересно. О том, что такое квест вы можете вот здесь почитать В Киеве такое развлечение сейчас довольно популярно. В основном их проходят большой компанией, разгадывают загадки и головоломки. В общем очень интересное и классное развлечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-23 10:23:51
КозаДереза
КозаДереза

Все развлекают себя по-разному. Я например терпеть не могу ночные клубы. Лучше в кино сходить, или поехать за город пожарить шашлык. Мне больше вот такой отдых нравится, ночами отрываться не люблю.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин