женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Я слышала, что продают элитный алкоголь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Я слышала, что продают элитный алкоголь

Добавлено: 2020-05-20 18:35:54   Заголовок: Я слышала, что продают элитный алкоголь
раскрасавица
раскрасавица

Подскажите пожалуйста, а правда ли то, что можно продать элитный алкоголь? У меня есть несколько бутылок, стоит в квартире, которая мне досталась от бабушки. Но он мне не нужен и выкинуть жалко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-20 18:39:02
Видная
Видная

Элитный алкоголь? Да, скупают такие вещи, но только если он действительно элитный, а вы как проверили, что он таковой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-20 18:43:20
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Моя соседка, как-то рассказывала, что ее сын занимается скупкой спиртного (коньяки, вина, виски), мебель старинная, антикварные вещи. А я все думала - зачем? Куда это все потом денут?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-20 23:11:41
СударыняЯ
СударыняЯ

Ну конечно продают и притомочень давно, просто вы наверное, не сталкивались с этим поэтому не в курсе подробностей. Если алкоголь действительно выдержаный и хороший и не из дешовых, то у вас его несомненно купят. Есть компания одна, держу ее контакты для себя и своих знакомых, вот

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин