женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как закрасить седые волосы? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как закрасить седые волосы?

Добавлено: 2020-05-20 14:58:34   Заголовок: Как закрасить седые волосы?
Snezhana
Snezhana

Всем привет. У меня очень проблемные волосы и очень тяжело закрашиваются седые волосы. Может посоветуете хорошую краску. Или посоветуйте хорошего специалиста в Минске. Заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-20 15:02:27
Ninel
Ninel

Я тоже всегда с трудом закрашиваю седые волосы. Ну тут нет ни какого волшебного способа. Просто нужна хорошая стойкая краска. А дешевые краски, как правило, все слабенькие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-20 15:07:13
Vetta
Vetta

Вот, к примеру, тут можете посмотреть информацию о том как закрасить седые волосы Возможно эта информация вам и пригодится. А у меня с этим проблем нет так как волосы светлые и седых волос особо не видно. Но я все равно их крашу. А то мне не особо нравится мой родной цвет волос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-20 15:10:29
Katelian
Katelian

В любом салоне красоты вам без проблем закрасят седые волосы. Просто для этого нужна профессиональная качественная краска, а не то что продают в наших обычных магазинах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин