Привет. Девочки у меня очень сухая кожа интересует вопрос, как снимаете косметику?Девочки, помогите советом, как правильно выбрать косметику по уходу за лицом. Вот недавно прочитала что японки имеют ритуал при снятии косметики, и они применяют очень много косметики. Я просто водой с пенкой смываю и все. А вы ?
Скажу честно, что я для снятия косметики также ничего такого не использую, просто вода. Но, для кожи использую кремы. Правда есть уже морщинки вокруг глаз. Необходимо, что-то с ними делать.
Девочки, для меня это очень актуальная и интересная темка. В последнее время замечаю не большие морщинки на лице. И кроме смывки, ищу уходовый комплекс. Я обычно не заморачиваюсь с уходом: умылась и все. Как вариант, можете заглянуть в магазин косметики для лица и тела Proficos
Очень люблю косметику Lancome и пользуюсь ею давно, она идеальна по качеству, результат вижу и он меня радует, покупаю много разного. Одно время делала перерыв в покупках, т.к. у нас очень дорого, пока не стала, как одежду, покупать косметику в американских магазинах. Доставку всегда оформляю в компании Юкрейн Экспресс.