женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не кому колоть иньекции Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Не кому колоть иньекции

Добавлено: 2020-05-15 14:41:58   Заголовок: Не кому колоть иньекции
Видная
Видная

Мне выписали иньекции, говорят, что можно самой себе колоть, но я этого не смогу сделать, а друзей и родственников тоже нет таких, чтобы смогли колоть. Подскажите, где в Нур-Султан я могу нанять медсестру?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-15 14:48:22
раскрасавица
раскрасавица

Вы знаете, вот на самом деле это не так уж и страшно колоть самой себе. Просто вот я научилась, пришлось. Просить кого-то, нанимать да еще и деньги платить не про меня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-15 15:20:50
СударыняЯ
СударыняЯ

Я бы тоже не смогла сама себе колоть, к тому же боюсь уколов, а есть такие болючие просто кошмар. Хорошо, что у меня соседка медсестра и она мне когда-то помогала за шоколадку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-15 15:24:45
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Девочки, если сами не можете и никого нет рядом из близких и знакомых, тогда лучше обратиться в процедурный кабинет в любой городской или даже частной клинике. В любом случае придется платить за это. Ну а с другой стороны, лучше заплатить и выздороветь, чем наоборот. Я когда жила в Астане, то пользовалась услугами вот этой клиники

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин