Девочки, я чувствую себя страшненькой и никому не нужной. Я совсем не нравлюсь мужчинам, хотя я симпатичная, рост 160см, вес 45кг. Пытаюсь знакомится, но все знакомства сводятся на нет. У есть друг, он иногда приходит ко мне в гости, девушки у него нет, и однажды он случайно увидел меня в белье, и сказал, что с моей стороны это не этично.
Ой, да не переживайте, и не забивайте себе голову глупостями! Мужики сейчас не атхи, посмотрите вокруг, и выбрать то не из кого. Дело же совсем не в красоте, а в том насколько вы в себе уверенная. Меняйте своё отношение к себе и идите по жизни!
Ой, у меня коллега была, тоже рост 160, худенькая и очень хорошенькая, но характер был просто жуть. Она постоянно ходила с вечно недовольным выражением лица, с бесконечными претензиями ко всем и всему. Мужчины ее сторонились, и обходили ее десятой дорогой, а она тоже не понимала в чем дело. Автор, я вам советую в себе разобраться, может к психологу походить, или пройти кури, вот здесь интересные есть курсы для женщин Елизавета Бабанова