женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вы относитесь кредитам? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как вы относитесь кредитам?

Добавлено: 2020-05-11 08:41:01   Заголовок: Как вы относитесь кредитам?
Diannet
Diannet

Москвичи, как вы относитесь кредитам? Предпочитаете обращаться в кредитные организации? Или больше у знакомых и друзей одалживаете? С мелкими суммами легко разобраться, а вот что делать если требуется крупная сумма?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 08:45:22
КозаДереза
КозаДереза

Я отрицательно отношусь к любым видам кредитования, так как это путь в никуда. Нужно научиться жить так, чтобы у вас всегда были отложены деньги на черный день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 08:51:14
лилианночка
лилианночка

Я сейчас в кредите, и не парюсь по этому поводу. В Сбербанке оформила кредитную карту, и она меня очень хорошо выручается сейчас. Работы нет, денег тоже, так хоть картой могу пользоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 08:54:46
Домовитая
Домовитая

Ну если требуется крупная сумма, то такую у знакомых не одолжишь. А ситуации в жизни бывают разные, иногда людям приходится обращаться в банковские учреждения. Да даже если в банке вам кредит не дают, есть выход. Например некоторые люди оказывают помощь в получении кредита в Москве, и даже без предоплаты. Вот тут таких найти можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 16:52:29
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Цитата:
Я сейчас в кредите, и не парюсь по этому поводу. В Сбербанке оформила кредитную карту, и она меня очень хорошо выручается сейчас. Работы нет, денег тоже, так хоть картой могу пользоваться.

Не понимаю, как можно не париться, когда нужно влазишь в кредит и при этом нет даже работы? А возвращать чем??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 16:59:05
Darinka
Darinka

Я не имею ничего против кредитов, но тоже считаю, что при этом нужно четко рассчитывать свои силы. Лучше не надеяться на то, что как-нибудь потом проблема сама собой решиться. Но на всякий случай кредитную карту с льготным периодом не помешает иметь, в жизни разное случается, вдруг срочно деньги понадобятся. Вот вам на всякий случай рейтинг кредитных карт от разных банков , можно сравнить условия по ним

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин