женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок на новоселье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок на новоселье

Добавлено: 2020-05-10 06:33:44   Заголовок: Подарок на новоселье
Калина
Калина

У сестры новоселье, новую квартиру в Киеве купили, сейчас думаю что будет лучше преподнести в качестве подарка. Пока присмотрела столовую посуду Но, наверное, этого будет мало? Или нормальный будет подарок, если столовый набор купить? Что еще можете предложить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-10 06:37:19
Этери
Этери

Вы смотрите по сумме, которую готовы потратить. У меня было достаточно денег, так мы когда ехали на новоселье к своим близким людям, купили робот-пылесос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-10 06:49:49
Cobra
Cobra

Робот пылесос конечно очень хороший подарок, но дорогой, я бы не смогла такое подарить. Автор, считаю что вы выбрали хороший подарок, но если считаете что этого мало, можно купить набор постельного белья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-10 07:07:45
Destiny
Destiny

Мне тоже кажется что этого подарка будет мало, тем более для близкого родственника, нужно придумать еще что-то интересное. Может для интерьера что-то посмотрите? Картину, или какое-то красивое растение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин