женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где скачать песни Тимы Белорусских Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где скачать песни Тимы Белорусских

Добавлено: 2020-04-24 12:37:27   Заголовок: Где скачать песни Тимы Белорусских
Nice Angel
Nice Angel

У меня младшая сестра сейчас слушает творчество Тимы Белорусских. Что там хорошего не знаю, но ей нравится. Сейчас не может найти и скачать в хорошем качестве некоторые песни. Может кто подскажет где найти и скачать можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 12:41:24
Aurika
Aurika

А какая разница у вас в возрасте? Даже малая разница о ражается на музыкальных вкусах. Сейчас популярен среди подростков Тима. В мои юные годы были популярны Иванушки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 12:59:26
Даяна
Даяна

Я конечно далеко не подросток, слышала песни Тимы, вполне нормальные. Я бы даже сказала где-то жизненные. Помню и мокрые кросы и незабудка, вполне нормальные веселые песенки. Ваша сестра песни Тимы Белорусских скачать на телефон может здесь Передачу смотрела, все сам с ребятами, песни писали, музыку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 13:05:37
Lana
Lana

Я тоже далеко не подросток, но тем не менее в юнве годы нравилось творчество Билана и нравится до сих пор. Против Тимы ничего против не имею, хорошее творчество, лучше чем у некоторых подобных исполнителей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-03 17:05:08
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Да вы правы музыка нужна однозначно. Музыка приносит огромное количество всяких полезностей в моей жизни. Она мне бывает подругой, когда я чувствую тоску, когда хочется, плакать и страдать. Для того, чтобы заниматься творчеством, танцевать, расслабляться, просто тихо слушать, духовно расслабятся. Вот можно скачать русские песни здесь вот . Так что учтите в работе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин