женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто любит сильнее? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто любит сильнее?

Добавлено: 2020-04-22 12:21:02   Заголовок: Кто любит сильнее?
Лизавета
Лизавета

У меня есть дочь, ей 18 лет. Мы с ней достаточно близки, потому часто разговариваем на откровенные темы. Вот и последний раз, она спросила: "Кто любит сильнее мужчины или женщины?" И я задумалась, в браке я уже 20 лет и до сих пор люблю мужа до безумия, а любит ли он также еще меня? Как считаете чья любовь сильнее?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-22 12:28:23
ЖенекЗар
ЖенекЗар

Да у Вашей дочери сейчас такой возраст, что любовь для нее на первом месте. И ответить ей не так уж и просто на такой вопрос. Мне кажется, женщина и мужчина могут любить одинаково страстно и через десятилетия, все зависит от их душевного состояния и семейных отношений. Можете перед следующим разговором с ней посчитать, что пишут о том кто любит сильнее вот тут Надеюсь эта статья Вам поможет и свои отношения понять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-22 12:34:07
Кристи
Кристи

У меня в семье такая ситуация: я выходила замуж без любви и только со временем поняла, что люблю мужа очень сильно. А он наоборот, со временем чувства охладели и увы я не могу сказать, что он любит меня так же сильно, как в юности.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин