женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кардшаринг Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кардшаринг

Добавлено: 2020-04-19 15:11:46   Заголовок: Кардшаринг
PupsTerminator
PupsTerminator

Есть ли в Узбекистан сервис через который можно получить доступ к кардшарингу? Хочется меньше тратить денег на телевидение и просматривать платные телеканалы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 16:42:15
Romashkin
Romashkin

я вообще даже и не знал до вашего сообщения пока не загуглил, что это вообще такое, теперь даже самому стало интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-21 09:57:41
viktordol
viktordol

Как-то тоже заинтересовала эта тема так как хотелось найти один канал и наткнулся в интернете на воспользовался тестовым доступом где всё было так как мне и надо, теперь продолжаю с удовольствием пользоваться их услугами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-30 14:46:04
Vesnushka
Vesnushka

Наверное, можно найти такую возможность, сейчас ведь век электронных технологий, так что нет ничего невозможного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-30 16:50:30
Jennifer
Jennifer

Цитата:
я вообще даже и не знал до вашего сообщения пока не загуглил, что это вообще такое, теперь даже самому стало интересно.

Неужели в наше время еще есть люди, которые ничего не знают о таком понятии, как кардшаринг. Мне казалось, многие этими услугами пользуются, ведь это намного проще и дешевле любого другого подключения к телевидению. Мне, например, нравится шаринг от компании MEOKS, потому что у них все предельно просто, нужна всего лишь спутниковая антенна с ресивером и нормальный доступ в интернет. А дальше уже дело за малым - зарегистрироваться на сайте, выбрать пакет каналов и оплатить его. Потом вы получаете смарт-карту, которая будет использоваться в ресивере и смотрите себе спокойно платные каналы за копейки.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,181
18+

Форум для женщин