женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Скучаю.... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Скучаю....

Добавлено: 2020-04-15 12:11:49   Заголовок: Скучаю....
Diannet
Diannet

Сейчас мы в Киеве все сидим на карантине, скучаем. Редко выходим на улицу и только по делу. А вот я решила создать тему о том, кто куда пойдет по окончанию карантина?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 12:14:21
Домовитая
Домовитая

Я пойду гулять в парк, просто хочу пройтись по парку именно погулять. Сейчас весна все расцветает, самое время побольше гулять, а этого нельзя делать. Печально...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 12:17:19
Динария
Динария

А я мечтаю о том, чтобы пройти хоррор квест в Киеве Ещё до начала карантина я хотела это сделать с компанией своих друзей, но у меня не получилось. А потом такие заведения закрылись. А дома конечно сидеть просто ужасно, скучно и для меня не выносимо. Быстрее бы это все закончилось. И можно было гулять и вести активный образ жизни.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 12:21:02
лилианночка
лилианночка

А я так привыкла сидеть дома ещё до всего того, что сейчас происходит. Поэтому для меня ничего не изменилось. Но, я наверное сходу в ресторан с мужем когда рестораны заработают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,156
18+

Форум для женщин