женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Товар для салона красоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Товар для салона красоты

Добавлено: 2020-04-05 23:21:13   Заголовок: Товар для салона красоты
раскрасавица
раскрасавица

Я недавно открыла свой небольшой салон красоты в Краснодаре. Делаю большие закупки, сейчас мне необходимо приобрести краски для волос эстелевские и материалы, некоторые инструменты для маникюра и наращивания ногтей. Подскажите что-то провереное и хорошее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-05 23:48:36
СударыняЯ
СударыняЯ

Мне всегда казалось, что люди, которым нужно что-либо продать сами ищут тех кому это можно предложить, а тем более салонная косметика и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-05 23:57:14
раскрасавица
раскрасавица

Ну да, они могут прийти, что-то предложить, есть у них такое, но мне надо срочно и сейчас. Пошли люди в разведку дадо не упасть в грязь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-05 23:58:21
СударыняЯ
СударыняЯ

Ну да, они могут прийти, что-то предложить, есть у них такое, но мне надо срочно и сейчас. Пошли люди в разведку дадо не упасть в грязь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 00:14:55
Видная
Видная

Если честно, то я так и не поняла как вы могли открыться не закупив ничего? Или может я вас не так поняла, ну в любом случае хочу вам сказать, что для предпринимателя выгодно заказать сразу много, нежели по частям, а потом еще докупать. Обычно средва для волос, шампуни, краски и т.д. привозят одни поставщики, а все маникюрное это у других. Редко бывает такое, что вместе. В Краснодаре есть магазин в котором продают все для маникюра и выбор там существенный

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин