женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет

Добавлено: 2020-03-30 19:37:20   Заголовок: Нужен совет
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Держу небольшою кофейню, в Костроме. Думаю над тем, как бы наиболее эффективно автоматизировать все рабочие процессы. На сколько знаю, то есть специальные программы, которые значительно упрощают ведение дел. Кто-то работал с такими, можете поделиться опытом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 19:46:46
Nastysha
Nastysha

Таких программ просто огромное количество, к примеру, Айко. С их помощью можно и упростить ведение складского учета продуктов. Автоматизировать процесс доставки, если она есть. Так же упростить работу с поставщиками. В общем, я думаю, что вы поняли, возможностей много и то что я написала, это лишь часть доступного. К примеру, если интересно, то узнайте об этой ресторанной программе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 19:53:57
Krevetka
Krevetka

Если заведение небольшое, то толку от подобных программ нет. Вполне можно обходится какими-то бесплатными вариантами. Конечно, может я и ошибаюсь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 19:58:22
Amanda
Amanda

Какая разница, большое или маленькое заведение. В любом случае, пускай и за деньги, но путем таких программ можно значительно экономить время.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин