женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уборка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уборка

Добавлено: 2020-03-30 15:50:00   Заголовок: Уборка
Swetty girl
Swetty girl

У нас в квартире только недавно закончился ремонт. Пока вот жили у родителей. Надо обратно возвращаться в квартиру, но там столько мусора. Рабочие вообще за собой ничего не убрали. Мы с мужем не осилим уборку сами, мне кажется, там еще кучу барахла надо вывозить. Посоветуйте людей, которые могут помочь с уборкой после ремонта в Одессе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 09:37:34
jkare
jkare

Ну так сам ремонт немало сил выматывает особенно если делать его самостоятельно и потом когда силы с терпением вконец заканчиваются куда-то надо грести, убирать и вывозить весь этот строительный хлам которому кажется нет конца. Тут-то к нам и пришли на помощь парочка человек с сайта , выбирали по отзывам, так что рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 18:58:00
Luna
Luna

Как это не должны были? Они должны были элементарно хотя бы мусор с собой увезти, я не говорю про пыль и так далее. Но вот мусор нужно было вывести. Это вы можете им уже претензии предъявить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-13 00:56:48
shanya
shanya

Ну если заранее не договаривались насчет уборки то конечно прибираться они точно не станут. Поэтому вам точно понадобится клининговая компания цены . Я их не раз приглашала убираться в доме после масштабных вечеринок. Справлялись просто отлично

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-13 08:12:48
Эйфория
Эйфория

Никогда не пользовалаась услушами подобных компаний

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин