Добрый денечек! Мне мой любимый хочет сделать подарочек, это новая квартира, в хорошем месте. Но я слышала от подружки, что в жилом комплексе Тушино продают новые квартиры, в которые можно будет въезжать через пару месяцев. Хочу своему любимому, намекнуть об этом месте. Помогите мне, напишите куда ему нужно будет обратиться. А я ему все передам, хочется пожить в красивом, пейзажном месте и подышать чистым воздухом, так чтобы аж на лице появился естественный румянец. Спасибочки, за помощь.
У меня есть крестный, который меня просто обожает, так как у него нет своих детей. К моему двадцатилетию он мне подарил квартиру в жилом комплексе «Город на реке Тушино-2018» в Подмосковье. Эту квартиру, я подбирала самостоятельно, конечно же с представителями офиса продаж, которые со мной связались, так как мой крёстный оставил им мои контактные данные. После того, как я выбрала себе отличную однокомнатную квартиру на третьем этаже с выходом на реку, он начал оформлять все документы. Мне кажется такое пейзаж просто идеальный, когда просыпаешься утром и готовишь себе чашечку утреннего кофе. Все расходы, связанные с покупкой данной квартиры, крестный взял на себя. Я его просто обожаю.