женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кейтеринг Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кейтеринг

Добавлено: 2020-03-27 21:33:17   Заголовок: Кейтеринг
viktoria34

Хочу сказать СПАСИБО коллективу Компании ! Пишу от души. Молодцы ребята, не подвели, коллеги по работе, с которыми я праздновала День рождения остались довольны, а это самое главное. И мне все понравилось, доставили все, как и обещали, вовремя. Продукты вкусные и свежие, выполнено все аккуратно и красиво. Первый раз воспользовалась услугами подобной компании и поняла, что эксперимент прошел удачно, есть люди которые могут с успехом взять на себя головную боль по организации угощения. Опыт первый, но уверена -не последний. Спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-05 20:57:01
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Привет всем! Рекомендую вам обратиться в Москве профессиональный сервис выездного обслуживания «Товарищ Полковник» . Вам предложат разнообразное меню и первоклассный сервис в любом, выбранном вами месте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин