женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аренда автомобиля Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Аренда автомобиля

Добавлено: 2020-03-27 19:41:44   Заголовок: Аренда автомобиля
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Не знаю как быть. Мой автомобиль сейчас находится в сервисе, как мне сказали, то пробудет он там еще несколько дней. Я просто не представляю, как мне планировать свой график без авто, мне кажется это просто нереально. Я так подумала, а может взять автомобиль в аренду, думаю, что в Краснодаре найдутся организации которые предоставляют такую услугу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 19:46:35
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Если у вас работа такая, что приходится по всему городу ездить, то вполне разумное решение, при сложившихся обстоятельствах. На сколько я знаю, то аренда автомобиля эконом класса, обойдется в одну или две тысячи рублей. По сути, не так уж и дорого. Ну, сами смотрите, если видите что без авто никак, то по поводу аренды авто, в Краснодаре, поинтересуйтесь тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 19:51:13
nataliaza
nataliaza

Я бы побоялась брать автомобиль в аренду. Вдруг что случится, потом платить, за ремонт или еще какие-то проблемы. Возможно я просто надумываю )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 19:59:49
Krevetka
Krevetka

Я когда еду в другой город, по работе, то всегда беру автомобиль в аренду. А то кататься на общественном транспорте, это слишком утомительно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин