женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / камень для запекания Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

камень для запекания

Добавлено: 2020-03-21 19:05:17   Заголовок: камень для запекания
Юрченко Тома
Юрченко Тома

Привет, форумчанки. Подскажите если знаете, где можно купить камень для выпекания, самый простой хотя бы. Нам отдали гриль, но там неполная комплектация, некоторые аксессуары надо отдельно покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 19:05:53
Татьяна Дробенко
Татьяна Дробенко

Это вам надо искать магазины которые торгуют грилями, там точно должны быть предметы для замены. У нас гриль самый обычный, поэтому подсказать что либо конкретное сложно, самое простое поищите на Проме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 19:06:18
Юрченко Тома
Юрченко Тома

Я была в нескольких магазинах с фирменной техникой, но стоимость слишком большая, пока искали карантин начался, теперь вот в интернете ищу, может что-то более приемлемое по ценам смогу найти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 19:07:29
Аникишина Яна
Аникишина Яна

Посмотрите на сайте магазина grillhouse , я там керамический противень для запекания рыбы покупала, у нас в гриле его не было. Да конечно не пять копеек стоит, но оно того стоит, тем более что товар фирменный и качественный, мне очень нравится на нем готовить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 19:08:15
Кира Вязова
Кира Вязова

Я заказывала небольшой камень для запекания. В магазине ТеплоДар, они правда в основном торгуют товаром для бань и саун, пусть вас это не пугает, там просто надо искать в каталоге.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин