женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Эпиляция Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Эпиляция

Добавлено: 2020-03-21 13:40:54   Заголовок: Эпиляция
LiliMili
LiliMili

Подскажите, как избавляетесь от нежелательных волос? Правда ли, что наиболее эффективный способ сегодня в Москве-это лазерная эпиляция? Кто уже делал такую процедуру, какие отзывы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 13:46:43
Feona
Feona

Послушаю, мне эта тема тоже актуальна, тем более, что лето не за горами. Слышала еще и о фотоэпиляции, вроде как тоже эффективный способ удаления нежелательных волос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 13:50:43
KovalevaIra
KovalevaIra

Насколько я знаю, удаление волос методом фотоэпиляции подходит не всем. Обладательницам светлых волос этот способ вообще не подойдет, он будет малоэффективным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 13:56:41
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная

Автор, я тоже подумываю о том, чтобы начать избавляться от нежелательный волос с помощью лазерной эпиляции. А начать хочу с зоны бикини .Схожу на первую процедуру и потом напишу свои впечатления, если буду довольна результатом, то со временем начну делать и другие зоны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин