женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рекламная вывеска. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Рекламная вывеска.

Добавлено: 2020-03-21 11:42:46   Заголовок: Рекламная вывеска.
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Всем привет из Подольска. Девченки нужен ваш грамотный совет. Мы с сестрой не давно открыли свой красоты, и хотелось бы сделать какую то красивую вывеску над входом с улицы. Но я ничего в этом не понимаю, куда обращаться. и что для этого нужно? А еще интересует цена такой вывески.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 15:42:16
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Я думаю, что такие вывески стоят совсем не дешево. То есть рассчитывайте на то, что реклама это всегда дорого, по этому придется выложится. Но это того стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 16:53:35
Катюша
Катюша
рекламщик?

Согласна, на рекламу никогда не стоит жалеть денег, так как хорошая реклама - это залог успеха. И да, для того, что бы повесить такую рекламную вывеску, как вы хотите, нужно сделать регистрацию рекламы. Попробуйте обратится в какое нибудь рекламное агенство, вот к примеру

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 16:58:25
ЛюсиBB
ЛюсиBB

А что для того что бы установить рекламу еще и документы какие то нужны, да? А не проще пойти в рекламное агенство, там вам все сделают, и сами установят.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин