женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ресторан Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ресторан

Добавлено: 2020-03-18 20:31:07   Заголовок: Ресторан
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Здравствуйте. У нашей мамы скоро юбилей, ей исполнится 60 лет. Хоть она и говорит, что не стоит тратить деньги на празднование. Но я все же хочу пригласить близких, ну и отметить в ресторане. Посоветуйте хороший ресторан в Ужгороде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 20:46:52
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

Как по мне вы приняли правильное решение, что решили в ресторане отпраздновать день рождения. Такая дата раз в жизни бывает, можете и в приличном заведении отметить. В городе есть много хороших заведений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 20:53:23
lilianadASA
lilianadASA

Я коли йду в ресторан, то просто дивлюся по рейтингах і відгуками, в інтернеті. І так способом вибираю той заклад, який має найбільше позитивних відгуків від клієнтів. Або, поцікавтеся у друзів, хтось хай допоможе радою. Як варіант можете звернути увагу на цей ресторан в Ужгороді

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 20:58:33
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

У нас в родині все круглі дати відзначаються в ресторанах. День народження раз на рік, за рік можна відкласти грошей і нормально відзначити. Та й не так уже й дорого виходить, готувати самому не на багато дешевше виходить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин