|
Добавлено: 2020-03-16 22:05:20 Заголовок: Как выбрать электронную сигарету? |
Маринелла
|
Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-17 14:06:51 |
Ренатка
|
Новичкам лучше всего приобретать стартовые наборы с необходимой минимальной комплектацией и с невысокой ценой. В наборы чаще всего входят: аккумулятор, клиромайзер, зарядное устройство и инструкция. Но могут быть дополнительно предусмотрены запасные испарители и жидкость для парения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-17 15:50:27 |
Fleernod
|
Цитата:Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?
Я недавно решила купить себе электронную сигарету. Обычные сигареты я курила редко, но когда обнаружила, что появляется зависимость, сразу решила перейти на электронку. Так как я во всем этом новичок, то до покупки советовалась со знакомыми, которые работают в магазинах вэйпов. Мне посоветовали искать электронные сигареты с уже встроенными аккумуляторами, чтобы не мучиться с зарядками и АКБ. Нашла подходящую в интернет-магазине, и поэтому даже не пришлось заказывать в Китае. Покупкой осталась довольна. Теперь нужно только купить вкусные жидкости)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-08 20:32:38 |
Анютка
|
Слышала что они довольно вредные . Не зря их запретили во многих странах
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-08 23:55:06 |
Salamandra
|
Курить что ли бросить решили? В таком случае могу только одобрить ваш выбор . Главное не берите дешевых китайских электронных сигарет . Толку от них будет немного. Я и сама их одно время использовала с той же целью.Покупала электронные сигареты и жидкость для них тут
|
Ответить
|