женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать электронную сигарету? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как выбрать электронную сигарету?

Добавлено: 2020-03-16 22:05:20   Заголовок: Как выбрать электронную сигарету?
Маринелла
Маринелла

Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 14:06:51
Ренатка
Ренатка

Новичкам лучше всего приобретать стартовые наборы с необходимой минимальной комплектацией и с невысокой ценой. В наборы чаще всего входят: аккумулятор, клиромайзер, зарядное устройство и инструкция. Но могут быть дополнительно предусмотрены запасные испарители и жидкость для парения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 15:50:27
Fleernod
Fleernod

Цитата:
Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?

Я недавно решила купить себе электронную сигарету. Обычные сигареты я курила редко, но когда обнаружила, что появляется зависимость, сразу решила перейти на электронку. Так как я во всем этом новичок, то до покупки советовалась со знакомыми, которые работают в магазинах вэйпов. Мне посоветовали искать электронные сигареты с уже встроенными аккумуляторами, чтобы не мучиться с зарядками и АКБ. Нашла подходящую в интернет-магазине, и поэтому даже не пришлось заказывать в Китае. Покупкой осталась довольна. Теперь нужно только купить вкусные жидкости)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-08 20:32:38
Анютка
Анютка

Слышала что они довольно вредные . Не зря их запретили во многих странах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-08 23:55:06
Salamandra
Salamandra

Курить что ли бросить решили? В таком случае могу только одобрить ваш выбор . Главное не берите дешевых китайских электронных сигарет . Толку от них будет немного. Я и сама их одно время использовала с той же целью.Покупала электронные сигареты и жидкость для них тут

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин