|
Добавлено: 2020-03-12 23:32:36 Заголовок: Плитка |
Оксана
|
Буду в скором времени начинать ремонт в квартире, сейчас в поиске идей оформления ванной комнаты, так как с нее наверно всё и начнется. Сижу на сайтах разных дизайнеров, но вот как-то ничего не сильно не заинтересовала, все идеи одинаковые как под копирку, а хотелось бы чего-то нового. Какие у вас ванные комнаты, расскажите а лучше наглядно))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-12 23:34:10 |
Борулька
|
Ну а что вы такого нового и оригинального хотите? Мне кажется не нужно гнаться за новым, модным, главное чтоб вам в этой ванне комнате было приятно находится и проводить там время за марафетом)) мне нравится сейчас когда используют светлые, пастельные иона в оформлении ванной комнаты
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-12 23:36:21 |
Ирина Яблочкина
|
Ну это все зависит от того, кто и что любит. В интернете масса фотографий идей разных дизайнерских решений и вам всего лишь нужно выбрать понравившийся и постараться максимально воплотить все в своей ванной комнате. Не всегда конечно это возможно, учитывая тот факт что в наших квартирах в основном очень малогабаритные комнаты. Я например использовала в качестве декора, изюминки в ванной комнате-плитку стеклянную плитку мозаику и плитку для ванной моноколор
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-12 23:38:34 |
Nikoliya
|
Мне нравится плитка мозаика, я оформляла поддон мозаикой и декорировала одну из стен. Получилось круто, многие говорят, что мозаика уже не актуально и не модно, но я довольна получившимся результатом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-20 18:55:50 |
Kochana
|
Цитата:Мне нравится плитка мозаика, я оформляла поддон мозаикой и декорировала одну из стен. Получилось круто, многие говорят, что мозаика уже не актуально и не модно, но я довольна получившимся результатом
Яркий, интересный пол, это просто-напросто моя мечта. И листая каталоги многих магазинов с напольными покрытиями решила, что буду покупать только плитку, которую можно скомбинировать как угодно, в итоге получив шикарный и не повторимый рисунок. Больше всего мне понравился выбор вот на этом сайте – здесь можно выбрать сегменты мозаикой и более поспокойнее варианты, чтобы в результате получить то, о чем я говорила в самом начале.
|
Ответить
|