женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Песня на конкурс Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Песня на конкурс

Добавлено: 2020-03-11 23:18:42   Заголовок: Песня на конкурс
Aurika
Aurika

Всем привет! У меня дочка хочет принять участие в одном музыкальном конкурсе в Москве и чтобы ее кандидатуру рассмотрели, ей нужна предоставить песня студийной записи. Но вот к кому обратиться по этому, мы не знаем. Может кто-то может посоветовать хорошего автора, да еще и композитора? Будем благодарны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 23:23:09
OksanaO
OksanaO

Мне кажется, что в данный момент заказать песню можно во многих местах, но только будет ли она хорошая, не факт. К тому же вам еще нужна и музыка. Но сейчас есть студии, у которых не только можно записать песню, но они также вам могут ее написать. Если хотите, то например, можете посмотреть тут У них можно заказать песню под ключ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 23:27:37
Даяна
Даяна

Да, делать все в одном месте, это не только удобно, но еще и надежно. Мне муж в такой студии заказывал песню на свадьбу. Получилось просто превосходно, всем понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 23:38:06
Kronka
Kronka

А я думала, что для таких конкурсов нужно петь в живую, так как в студии с голосом могут сделать просто чудеса. Что человек который никогда не пел, запоет как соловей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин